Gestaltungstechniken

Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten Ihre Torte zu gestalten.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie bei der Auswahl.

Dennoch denken wir es könnte Sie interessieren...

AirBrush

engl. Luftpinsel

Hier wird mit einer 

kleinen Sprüh- "Pistole" Lebensmittel Farbe dünn aufgetragen.

Bei dieser Maltechnik werden interessante Farbverläufe und 

Motive möglich.



Foto Druck

Sie haben schöne Familien Fotos,

 eigene Grafiken

oder das Logo Ihrer Firma?

Wir drucken diese

 mit Lebensmittelfarbe und

bringen sie auf Ihrer Torte in Szene.



Foto druck BEARBEITUNG

Auf Wunsch können wir Ihre Fotos bearbeiten und verändern.

Beispiel hier: eine Uhr

Name "Richard" und Datum "70"



"Dripp Cake"

Bei dieser Technik wird eine flüssige Überzugsmasse auf dem Cake verteilt. Dabei entsteht am Tortenrand ein gewollt ungleichmäßige Tropfen Verlauf.



Marmor Effekt

Der "Marmor Effekt" entsteht durch das verwirken von verschiedenfarbigen Fondant. Die Farbkombinationen können frei gewählt werden.



Modellierungen

Die Möglichkeiten sind vielfältig.

Ob Gegenstände, Tiere, Blumen etc.

Als Caketopper ( Torten Aufsatz )

oder Verzierungen

lassen Sie Ihrer Phantasie

freien Lauf.



Bemalungen

Sie lieben es kreativ

und möchten Einmaligkeit?

Dann lassen sie Ihre Torte 

kunstvoll bemalen.

Wir bieten Pinsel, Farbe und eine "ruhige Hand"



Prägungen

 Mit verschiedensten Models, können wir "Leben" in die Eindeckung oder auch andere Flächenteile bringen. Auch Schmückende Ornamentik lässt sich auf dies Weise integrieren.



2d Elemente

Zweidimensionale Elemente, plastisch aber nicht figürlich.

Motive lassen sich auch aus Fondant ausschneiden und zieren

Ihr persönliches ("Nasch") Werk

in allen Farben.



Garnierungen

Ob Texte, Ornamente, Muster,

oder Bordüren.

Mit Erfahrung und Geschick

bekommt Ihr Werk die

"eigene" Handschrift.



"Schoko-Bruch"

 Bei diesen Dekorationselementen wird bunte "Schoko-Dekor-Masse" mit verschiedensten "Zucker- Dekorations-Streu" in dünnen Platten angefertigt und unregelmäßig gebrochen.